Истории измен и борьбы с любовницами.


истории изменИстории измен. Общение с якобы мужем любовницы». В наше суровое время любовницы женатых мужчин все чаще оказываются замужними. Установив данный прискорбный факт, жене остается плотно посидеть в Интернете и все-таки найти в его бескрайних просторах мужа любовницы. Моей клиентке Жанне для этого оказалось достаточно создать себе второй профиль под другим именем и зайти на страницу самой любовницы. Там, в друзьях, она и обнаружила мужа любовницы. После этого, от лица мифической девушки-«доброжелателя», Жанна написала мужу любовницы письмо о том, что его жена встречается с неким мужчиной, указав все данные о собственном муже (включая телефон и место работы) и предполагаемом месте и времени для интимных встреч.

Муж любовницы, получив данное сообщение, тут же вскипел и:

довольно быстро изловил любовников с поличным, сурово поговорив с мужем Жанны;

— начал жестко контролировать неверную жену;

— сообщил о произошедшем самой Жанне, как жене того мужчины, что встречался с его женой.

Все это позволило Жанне быстро и решительно разорвать связь мужа с любовницей, позволив остаться «белой и пушистой», сохранив возможность примирения в семье.

Хочу привести пример, усиливающий анти-изменнический эффект от варианта «Ж». Клиентка Мария рассказала мне, что после отправки вышеописанного письма мужу любовницы ее собственного мужа, разразившийся скандал до нее так и не дошел. Ни ее родной муж, ни муж любовницы, даже выяснив отношения друг с другом, ей так ничего и не сообщили. Тогда, для острастки, она написала сама себе письмо якобы от имени мужа любовницы, с угрозой, что если она не будет следить за своим мужем, то это может привести к материальным потерям для ее семьи. После чего преспокойно проткнула шилом все колеса на собственной машине, стоящей у подъезда. Затем она позвонила и сообщила об этом казусе мужу. Именно эта история заставила мужа покаяться жене в случившемся и приложить титанические усилия для укрепления отношения с женой.

По словам Марии, собственных колес ей было не жаль, так как виновный в измене муж все равно тратил свои деньги на любовницу. Принудить же его потратить деньги на жену, стало делом принципа. Так победа над любовницей обошлась Марии всего в тысячу рублей за шиномонтаж.

Как вы видите, вариантов воздействия на ситуацию с изменой мужа без обнаружения своего знания о его «левой» связи довольно много. А сами они, иногда, оказываются весьма эффективны. При этом нет тяжелых и неприятных личных встреч жены и любовниц, открытой войны жены с мужем. Супруга сохраняет стратегическое преимущество, заключающееся в том, что она владеет ситуацией и сама может направлять ее в то или иное русло.

Если жене все-таки захочется обнаружить свое знание, то после проведения предварительных разминок по сценариям от «А» до «Ж» неверный муж уже будет больше склоняться к тому, чтобы своевременно повиниться перед супругой, а не выгораживать ту женщину, чье поведение с недавних пор стало вызывать у него большие вопросы. В этом случае муж может оказаться вполне честным и откровенным. И даже если муж, как и большинство изменщиков, будет уныло-заученно твердить, что у них был только флирт и дело до секса не дошло, жена может быть уверена в том, что данная связь явно будет прервана и муж сделает для себя правильные выводы из полученного урока. Если же моя читательница принципиально против «бесконтактных» видов единоборств за семейное счастье и выступает за разговор «по душам на троих», в завершение, приведу вам еще один конкретный пример из моей практики. Некая жена (условно назовем ее «Петровна»), заранее выяснив номер квартиры любовницы мужа и купив в магазине спецодежды ярко-желтую безрукавку коммунальных служб, начала изо всех сил стучать в дверь ее квартиры именно тогда, когда у нее был ее муж. Утверждая при этом, что она – представитель «Горводоканала», а сама любовница якобы топит соседей. Не зная жену своего любовника в лицо, в спешке и суматохе любовница впустила разъяренную жену к себе в квартиру, после чего та сумела заснять на мобильный телефон разгуливающего в трусах по чужой квартире мужа. После данного громкого вояжа Петровны муж сразу остался жить у любовницы, наотрез отказавшись вернуться в лоно семьи. После трех недель ожидания капитуляции мужа, капитулировала сама Петровна, обратившись за помощью психолога в вопросе его возвращения в семью. Как видите, имело место все: и внезапность, и эффектный выход на сцену, и фото факты. Но на контрасте с дикой женой спокойная любовница (что немаловажно – со своей жилплощадью) оказалась для мужа более интересным вариантом. Что и привело к появлению у супруги различных дополнительных сложностей.   

Так что на фоне неудачной модели «Петровны», определенная полезность у «бесконтактных» методов борьбы за свою семью, видимо, есть. Общий же смысл всех данных методик дистанционного разрешения вопросов с изменами мужей заключается в осуществлении женой некоего фальстарта, преждевременной постановки вопроса «или/или – семья или любовница» как перед неверным мужем, так и перед его любовницей. Таким образом, законная супруга играет «на опережение», переходит в активное наступление в тот момент, когда неверный муж и его любовница еще не готовы к созданию альтернативной семейной реальности. Моральный и материальный панцирь изменяющего мужа еще не окреп, поэтому до него еще можно достучаться. 

Самое важное же заключается в том, что после скрытных действий жены, «левая» любовная связь мужа из комфортной для него превращается в откровенно дискомфортную, скрывающую в себе разного рода риски и проблемы. В этом случае многие мужья, особенно взрослые и уже не столь сексуально активные, откровенно задумываются: «А стоит ли овчинка любовницы такой сложной выделки? Ради чего, собственно говоря, я ее выделываю и сам выделываюсь? И не выделают ли в конечном итоге меня самого?!». По факту, не менее половины изменяющих мужей, пройдя такую заочную экзекуцию, добровольно опускают вниз свое половое оружие и смиренно возвращаются в семейную спальню. Что, в общем-то, женам и нужно.

Впрочем, даже самая бесконфликтная методика не отменяет необходимости проведения комплекса тех «антиизменнических» мероприятий, что должна провести такая умная жена, которая стремится не просто пресечь левые похождения супруга и сохранить его как члена семьи, но и в дальнейшем исключить или хотя бы существенно снизить вероятность подобных семейных казусов. Ведь к сожалению:

Отказ мужа от связи с одной любовницей –вовсе не гарантия, что он начнет отношения с другой.

Поэтому в качестве важной меры, не только закрепляющей успехи жены, но и снижающей вероятность появления рецидивных измен мужа, является устранение ею тех предпосылок к его измене, на которые она может и должна повлиять. Чаще всего, речь идет о создании в семье сексуальной гармонии, улучшении внешности жены, отказа от конфликтов со свекровью, создания устойчивой традиции комфортного для обоих супругов совместного проведения досуга.

Другие интересные истории измен вы можете прочесть в моей книге https://zberovski.ru/sovety-semejnogo-psixologa/

…………………………………………………

Если же трудно анализировать и исправлять вашу семейную ситуацию и потребуется помощь,зберовский

буду рад дать советы семейного психолога Зберовского 

на личной (в Москве) или онлайн консультации (по скайпу, вайберу, ватсапу или телефону).

Запись на личную или онлайн консультацию по телефону: +79266335200

С уважением, д.к.н., семейный психолог, профессор Андрей Зберовский

…………………………………………………

Любишь читать книги по психологии? Тогда представляю вам мои книги:

Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью

Как укрепить ваш брак

Семьятрясения: то, что может угрожать вашему браку

Секс с мужчиной без проблем:

Ссоры вокруг секса: настольная книга настоящей женщины.

Их можно приобрести в магазинах или через мой сайт:zberovski.ru

…………………………………………………

Мои видео советы вы можете посмотреть на моем канале в youtube

…………………………………………………

Жду ваши вопросы и комментарии!


Оставить ответ