Дорогие друзья!

Итак, в Вашей жизни случилось что-то такое, что потребовалась помощь психолога. Потребовалась экстренно, так как к психологу практически всегда обращаются экстренно: когда уже лопнуло терпение, пропала надежда на собственные силы, случилось горькое разочарование или неожиданное потрясение, Вы кого-то бросили или (что гораздо вероятнее – бросили Вас самих), опустились руки, все вышло из под контроля и повиновения, Судьба к Вам несправедлива, а Жизнь повернулась к Вам чем-то таким, что передом явно не является.

И вот все то, что было глубоко запущено Вами многие недели, месяцы, а то и годы назад, или даже было неправильно уже изначально (о чем Вы сами прекрасно знали, но все как-то надеялись на Чудо) Вы теперь желаете отдать в руки, а точнее в голову (то есть в сознание) человеку, который профессионально, ежедневно и на протяжении вот уже доброй четверти века разбирается в других людях и всем том, что для всех нас важно: в мечтах и иллюзиях, желаниях и реальности, ожиданиях и разочарованиях, любви и семье, сексе и воспитании детей, отношениях с самим собой, родственниками и друзьями, нравственности и справедливости, пороках и добродетели, профессиональной самореализации и карьере, целях и смысле жизни и смерти и т.д. и т.п.

Вы почему-то рассчитываете на мгновенное чудо, которое исправит все то, что натворили ваша наивность, лень, безволие, эгоизм, альтруизм, паразитизм, незнание других и самого(ой) себя, завышенное самомнение или заниженная самооценка и т.д. Конечно, мы, психологи, не волшебники, в них не верим и потому даже на них не учимся. Поэтому, лично я обманывать Вас не буду и чуда не обещаю. Зато обещаю честный и объективный разговор о Вашей проблеме, четкий алгоритм ее преодоления и много-много работы для Вас над самим(ой) собой и окружающими людьми. Где-то под моим непосредственным руководством, где-то по моим книгам, где-то вполне самостоятельно, но по моим пошаговым инструкциям, периодически сверяясь с моими наставлениями и прямыми указаниями.


Просто позвоните мне по любому удобному для вас телефону:
8-926-633-52-00 (Мегафон)
8-902-990-51-68 (Tele2)
8-913-520-10-01 (MTC)

По телефону Вы кратко описываете ситуацию, чтобы я понимал, что являюсь компетентным в Вашей проблеме. Затем уточняем время и ориентировочную длительность и стоимость Вашего приема (об этом – на сайте в разделе «стоимость консультации»). Обычно мы записываем на плановый прием за два-три до встречи, назначая прием с 9 часов утра до 19 часов вечера. Однако, понимая всю остроту и важность того, что у Вас может случиться, мы каждый день оставляем один-два резервных часа (как говорят в стоматологиях, «для пациентов с острой болью») или готовы пожертвовать своим обеденным временем, чтобы принять Вас сразу в день Вашего звонка нам.


Попасть на прием также возможно через переписку со мной (или моим помощником) в социальных сетях, электронной почте zberovskiy@mail.ru. Однако, переписка часто бывает затруднена ввиду большого объема работы, поэтому я все-таки настоятельно рекомендую Вам звонить по указанным выше телефонам.


ВНИМАНИЕ: Ввиду плотного графика работы, без предварительной записи личный прием не осуществляется.

На дом к нашим клиентам я не выезжаю, так как это заметно снижает эффективность работы. «Психолог по вызову», в присутствии которого будут курить или выпивать, предложат «по рюмочке» или начнут показывать «свежий ремонт» быстро теряет свой авторитет, а потому терапия превращается в банальную говорильню о жизни и превратностях Судьбы. Этого я стараюсь избежать, потому на дом не выезжаю!

Те, кто проживает далеко от Москвы (другой город или страна), по указанным выше телефонам могут записаться на дистанционную консультацию. Об этом на сайте указано в соответствующем разделе.


Если Ваша проблема очень серьезна, обстоятельства удерживают Вас в Вашем городе, и Вы в состоянии оплатить не только работу психолога, но и трансферт от Москвы до Вас и обратно, а также питание и проживание, возможен кратковременный мой приезд в Ваш город или регион. Условия и формат данной работы также согласуются по указанным выше телефонам. Аналогичными являются и условия моего выезда в различные города и регионы для ведения групповой работы, тренингов, закрытых встреч или публичных лекций. Все это также согласуется по указанным выше телефонам.

В каком бы из описанных вариантов это не произошло, я всегда рад помочь тем, кому он может помочь.


И еще.

Если Вы желаете прийти на прием Вашей парой или семьей, это – самый оптимальный вариант, так как психолог сможет сразу выслушать обе стороны конфликта и прийти к действительно объективному мнению.

Если Вы желаете обратиться за помощью к психологу, но не уверены, что Ваш близкий человек поддержит эту инициативу, получив от него(нее) отказ, в дальнейшем записывайтесь на прием, не сообщая это своему партнеру. В распоряжении психолога имеется множество таких методик и манипуляций, когда проблемному человеку не нужно знать, что его(ее) «половине» уже кто-то помогает. Если же Вы расскажете о своем визите тому, кто относился к работе психолога с заведомым скепсисом, эффективность Ваших действий уже будет заведомо снижена. Так что, или лучше сразу вместе, или по одному и не очень это афишируя. Так будет лучше для Вас.

Если же Вы планируете прийти на прием со сложным ребенком или трудным подростков, бунтующими юношей или девушкой, обязательно посоветуйтесь с психологом, как правильно подать предстоящий визит самому ребенку или подростку. Это очень важно, так как если юный человек будет уверен, что его(ее) ждет очередное пустое нравоучение, эффективность работы будет сильно снижена. Истинные цели беседы следует правильно скрыть и закамуфлировать, сделать ребенку или подростку более интересными для них самих. Каким именно образом все следует правильно подать, Вам посоветует сам психолог в телефонном разговоре.


Я буду рад помочь каждому!

 

кнопки 3

 

КНОПКА на консультацию