Как обвиняют в измене верных жен. История 5. Интимные фото


Как обвиняют в измене верных жен! В 2018 году у меня была издана книга «Истории семейного психолога» (на сайте www.zberovski.ru в разделе «мои книги» ее можно приобрести под авторским названием «Советы семейного психолога». В книге собраны самые интересные реальные истории из моей практики работы, связанные с семейной психологией. (Разумеется, с измененными в целях конфиденциальности именами, датами, городами и другими обстоятельствами).  В итоге, через социальные сети мною получено множество просьб продолжить знакомство читателей с какими-то другими тематическими историями. Откликаясь на это, публикую пять любопытных историй о том, как совершенно незаслуженно пострадали вполне порядочные жены, которые были подставлены злопыхательницами и конкурентками и представлены в виде изменяющих своим мужьям. Уверен, эта информация может оказаться для вас полезной и поучительной. Чтобы вы сами не оказались на месте их участников.

«История Лизы: интимные фото». Лизе было 29 лет, пять лет замужем за мужчиной в возрасте 35 лет. Она работала менеджером в одной фирме, муж – в другой. Причем, когда-то муж и жена работали вместе – в той организации, где в настоящее время трудилась Лиза. Девушка вернулась в нее после декретного отпуска, а муж за это время ушел на повышение в другую фирму. Ребенку в тот момент, когда развернулись описываемые события, было четыре года.

В чем их суть? Как это часто бывает, рождение ребенка привело к параличу интимной жизни в молодой семье. Ситуация ухудшалась из-за того, что три первых года брака супруги прожили вместе с мамой мужчины, в трехкомнатной квартире. Хотя мама мужчины прекрасно уживалась с Лизой, а Лиза была ей очень благодарна за помощь с ребенком, но сексу в семье такое совместное проживание все равно не способствовало.

Затем была взята ипотека (поэтому муж и перешел на другое место работы, где больше платят), свекрови за стенкой уже не было, но дела в семейной постели шли совсем плохо: секса не было месяцами. Причина была банальна: к этому моменту времени у молодого мужчины уже появилась любовница. Как водится – на новом месте работы. Она своим доступным телом закрыла сексуальную амбразуру мужчины, покрыла его интимные дефициты, а потому лишила его мотивации к восстановлению секса в семье.

Поймать мужа с поличным Лиза не могла, так как секс у него был только в офисе в рабочее же время. (Любовница сама была замужем и не стремилась создавать себе проблемы в собственной семье). Но молодая жена почувствовала неладное и, как могла, начала пытаться как-то вернуть секс в семью. Появилось кружевное нижнее белье, ужины с вином по выходным и т.д. Муж вроде бы откликался на призывы, но делал это без большой охоты, так как сил после бурной работы (во всех смыслах этого слова) у него было мало. Тогда Лиза использовала еще один эротический прием: в течение дня стала высылать мужу свои интимные фотографии, настраивая его на более активную деятельность ночью. Эта схема оказалась удачной и заметно оживила интим в семье. Что вызвало недовольство у любовницы, которая теперь сама стала испытывать недостаток «служебного секса».

Как водится в таких ситуациях, телефон мужа находился у любовницы в свободном доступе. Правда, сам мужчина этого не замечал. И вот любовница обнаружила в нем папку с интимными фотографиями Лизы. Дама поняла, почему их секс на работе стал менее ярким, решила принять ответные меры. Она скопировала все интимные фото Лизы на свой телефон. Затем с неизвестного номера мужу пришло сообщение: «Дима (имя вымышлено)! Мы с тобой вместе работали на фирме. Ты ушел и у Лизы появился любовник. Ты его не знаешь, он из новых. Лиза по ходу сошла от любви с ума. Шлет ему свои интимные фото, а он ржет и показывает их другим мужикам, даже дает перефотографировать. Будь в курсе этой ерунды». Далее были приложены те самые фотографии, которые Лиза отправляла мужу.

К сожалению, муж не затруднил себя мыслями по поводу всей ситуации. Он решил, что те фотографии, что жена высылала ему, изначально были предназначены как раз ее любовнику, и она тем самым просто легализовывала их, показывая мужу по остаточному принципу. Он сразу обрушился на жену с обвинениями и заявлениями о разводе (вот уж действительно, «бедная Лиза»). Лиза плакала и рыдала, клялась в верности и предположила, что кто-то просто скопировал фото из ее телефона у нее на работе и решил так подшутить. Или отомстить мужу, который, в бытность своей работы на фирме, имея вспыльчивый характер, участвовал в нескольких производственных конфликтах.

Отношения в семье накалились. Выяснение отношений шло несколько дней. Затем муж решил позвонить на свое прошлое место работы руководителю кадровой службы. Так он выяснил, что на самом деле, за тот год, что прошел с момента его ухода из организации, ни одного нового мужчины на работу не принимали, новички были только женщинами. Это и была «роковая ошибка разведчика», прокол любовницы. Если бы она не указала в смс, что у Лизы роман именно с новым работником, все могло бы быть намного хуже. Впрочем, в данный момент времени, разгневанный муж про любовницу как раз еще не думал. Вслед за женой, он предположил, что кто-то влез в телефон жены у нее на работе. Но его смущало, что телефон жены обычно был на пароле, и влезть в него было не так просто.

Имея желание сохранить семью, смутно понимания, что что-то не так, супруги решили выяснить отношения с помощью семейного психолога и обратились ко мне. Так как в моей практике подобные истории уже имели место, общаясь тет-а-тет с мужем, я прямо спросил его (гарантировав сохранение тайны от жены): есть ли у него любовница? Надо отдать ему должное: мужчина хоть и нехотя, но честно признался. Тогда мы стали анализировать с ним особенности отношения с ней в последнее время и сразу выяснилось, что в последние две недели, и она стала высылать мужчине свои интимные фото (с отставанием на месяц от Лизы). Просто мужчина, уже привыкнув к этому времени к подобным фотографиям от жены, никак не связал эти факты между собой. Плюс, последние дни соучастница «служебного романа» прямо интересовалась, как у мужчины дела в семье (он не рассказывал ей про ЧП с фото и смс).

С учетом того, что у мужа телефон был с паролем «1111», то есть легко доступен для постороннего человека, я предположил, что за всем этим стоит любовница. Хоть и нехотя, мужчина согласился со мной. Мужа и жену я помирил, списав все на проделки ее коллег. А муж позвонил мне через неделю и сообщил, что он застал любовницу за изучением своего телефона. После чего все стало на свои места, и он прервал данные «левые» отношения.

Интересным следствием этой истории стало то, что после звонка мужа на прежнюю работу, его пригласили вернуться, причем с повышением по должности и зарплаты. Муж не стал отказываться и вновь стал работать вместе с Лизой. Мир в семье был полностью восстановлен, с интимом также все стало лучше.

Мы видим в данном случае что, совместное проживание молодой семьи с родителями может вести к ухудшению интимной ситуации. А еще то, что секс в семье гораздо легче и правильнее не запускать, нежели восстанавливать. К сожалению, практика моей работы ясно показывает: к тому моменту времени, когда мужья или жены, вдруг, чувствуют неладное, спохватываются, и начинают активничать, их старания могут оказаться уже не нужны той второй половине, кто нашел свое сексуальное счастье на стороне. Ведь, увы и ах: Постель не терпит пустоты. Сексуальное место пусто не бывает.

Уверен, вы со мной согласны.

На этом истории заканчиваются. Думаю, что по их прочтению, вы сделаете правильные выводы. Причем, в равной степени, и мужчины и женщины. Вы сами видите, что спасение семей     от развода в некоторых историях явилось действительно чудом: если ли бы не некоторые ошибки тех, кто за ними стоял, семьи точно были бы разрушены, пострадали бы дети. И я знаю множество историй, в которых семьи все-таки разрушились на почве ревности и недоказанных измен, где внешние провокаторы оказались более продуманными, чем те, что были описаны в этой статье. И не желаю вам и вашим семьям такой печальной участи.

Отсюда, я прямо советую мужчинам не заводить любовниц (и уж точно не позволять им манипулировать собой), а женам – не запускать интимные отношения в семье, уделять этой сфере повышенное внимание. А еще всем супругам – не иметь тайн друг от друга в своих телефонах, проводить отпуск только вместе, иметь хорошие отношения с родителями своих «половин», не болтать языком на работе и не давать доступа коллегам к вашим мобильникам.

Ну и, конечно: в случае возникновения каких-то серьезных семейных конфликтов, не спешить с однозначными выводами, найти в себе моральные силы сеть и спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию, найдя их нее правильные выходы.

Если же вас беспокоит что-то в ваших семейных отношениях, вы не можете выйти из тупика семейного кризиса и вам потребуется совет психолога и моя профессиональная помощь, запись на личную (в Москве) и онлайн консультацию производится по телефону +79266335200. Условия консультации описаны на сайте www.zberovski.ru. Еще советую прочесть мои книги «Острые углы молодых семей», «Семьятрясения», «Как оценить прочность вашего брака», «Если изменил или ушел ваш муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью». Там есть много полезного для семейной жизни.

С уважением, д.к.н., профессор, психолог Андрей Зберовский.


Оставить ответ