Наказание за измену. Должен ли мужчина платить за измену?


наказание за изменуНаказание за измену- должен ли мужчина платить за измену?

«Получить свои дивиденды в наказание за измену». Тут речь идет о фактической покупке мужем права на полную свободу своих действий, в том числе на общение с любовницей/ами. По схеме «с паршивой овцы хотя бы шерсти клок» жена требует в качестве расплаты за причиненные ей моральные страдания (нередко и физические, если муж заразил супругу кожно-венерическим заболеванием или побил) что-то дорогостоящее: пресловутые шубы, квартиры, автомобили, ювелирные изделия, поездки на иностранные курорты, карты в престижные фитнес-клубы, салоны-спа и т.д. и т.п. Мужья обычно понимают, что они действительно виноваты и довольно легко идут на данную сделку. Четко понимая при этом три вещи:

В процессе конфликта вокруг данной измены определена конкретная стоимость права мужа на ведение будущих «левых» интимных отношений. Один год страстного секса с секретаршей, бухгалтером, стриптизершей, практиканткой, старой подругой (и т.д.), допустим, равен сумме от 50 000 до 500 000 рублей. Тут уж во внимание принимается толщина кошелька мужа и величина запросов жены.

— Соответственно, если муж планирует продолжать имеющиеся «левые» отношения или завести новые, то это превращается для него уже в вопрос не морали, а наличия тех денег, которые потребуются для регулирования данного вопроса в будущем с возмущенной супругой. Возмущенной, впрочем, больше уже не самим фактом измены, а тем, что она оказалась неоплаченной, а муж таким образом изменяет «зайцем-безбилетником». Уместным образом замечу, что в моей практике работы  сотни раз сталкивался с такими женами, которые без стеснения заявляли мне, что с нетерпением ожидают новой поимки своего мужа с поличным на измене, дабы в качестве выкупа опять получить от него что-то существенное. И вообще: все ценное, что они имеют в жизни, они получали только после поимки мужа на неверности. Тут трудно что-то комментировать. Особенно с учетом того, что и сам муж, разумеется, знает о данных настроениях своей жены. А его стремление скрыть от жены факт новых измен является уже вовсе не стремлением сохранить семью, а лишь желанием уклониться от очередных контрибуционных платежей. Такие мужья часто говорят мне, что острое желание иметь полную свободу в «левых» семейных отношениях серьезно мотивирует их на рост доходов, так как это позволяет им поддерживать платежеспособный баланс в отношении жены и любовниц. Якобы сексуальная неразборчивость в данном случае – важный элемент их успеха в жизни и, мол, их жены это понимают и принимают. Со своей стороны замечу, что данная ситуация рано или поздно заканчивается разделом всего нажитого имущества либо между мужем и его женой во время бракоразводного процесса, либо между мужем, женой и любовницами (часто уже с совместными детьми). Либо аналогичным разделом между мужем и любовницей(ами), если ему удается скрыть данный факт от жены.

— Кроме того, муж постепенно начинает понимать, что желание жены сохранить семью имеет под собой только материальный аспект: ей очень жаль терять такой денежный мешок, который в состоянии оплачивать прихоти сразу нескольких женщин. Отсюда в мужскую голову может прийти мысль о том, что любовница в этом смысле выглядит гораздо лучше. И как бы странно это не звучало, даже моральнее. Муж думает: «Подруга меня просто любит, готова испытывать ради меня существенные неудобства, ждать меня многие годы. А вот моя жена просто на мне зарабатывает». Так парадоксальным образом происходит рокировка в оценке событий: в сознании мужа жена и любовница как бы меняются местами. Что постепенно психологически подготавливает мужа к заявлению о разводе уже по собственному желанию. Часто в тот самый неподходящий для законной жены момент, когда она только-только начала получать удовольствие от того, что периодически получает от мужа компенсационные выплаты за наличие любовницы.

Данная схема представляется мне неправильной. Она совершенно не сохраняет семью, лишь откладывает момент ее разрушения до того момента, когда муж окажется полностью морально и материально готов к началу своей семейной жизни уже с другой девушкой. Как показывает практика, зато в этот момент обычно не готовой к разводу ни морально, ни финансово оказывается жена… Что подтверждает одну из закономерностей нашей жизни.

Выигрывая тактически, локально, в настоящем,

мы часто проигрываем стратегически, в будущем.

Так что очень советую женам не обольщаться иллюзиями материальных благ и не продаваться неверным мужьям. Продолжение в моем видеосовете…

Вы со мной согласны? Должно быть наказание за измену?

Если же трудно анализировать и исправлять вашу семейную ситуацию и потребуется помощь,зберовский

буду рад дать советы семейного психолога Зберовского 

на личной (в Москве) или онлайн консультации (по скайпу, вайберу, ватсапу или телефону).

Запись на личную или онлайн консультацию по телефону: +79266335200

С уважением, д.к.н., семейный психолог, профессор Андрей Зберовский

…………………………………………………

Любишь читать книги по психологии? Тогда представляю вам мои книги:

Если изменил или ушел муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью

Как укрепить ваш брак

Семьятрясения: то, что может угрожать вашему браку

Секс с мужчиной без проблем:

Ссоры вокруг секса: настольная книга настоящей женщины.

Их можно приобрести в магазинах или через мой сайт:zberovski.ru

…………………………………………………

Мои видео советы вы можете посмотреть на моем канале в youtube

…………………………………………………

Жду ваши вопросы и комментарии!


Оставить ответ