Мужские крайности: проверка на доступность


Многие мужчины считают, что одним из самых лучших способов протестировать новую знакомую на доступность является обычная грубость и крайняя степень сексуальной напористости.

Увы, это так…

Наличие у мужчин комплексов и отсутствие у них элементарной культуры любовно-брачного  поведения нередко компенсируется агрессией  в момент знакомства. В том числе и сексуальной агрессией…

Так как сексуально «обломаться» уже в начале общения с девушкой считается у мужчин очень и очень позорным, а вероятность этого полностью исключить нельзя, даже при внешне сексуально раскованном дамском поведении, именно агрессия и нарочитая грубость выполняют у мужчин функции защитной реакции на тот случай, если та или иная девушка откажет в интиме уже на каком-то из первых свиданий. Парень проявил свою сексуальную заинтересованность чересчур прямолинейно, сгрубил, получил в ответ молчание или резкий отвод, но это уже вроде бы как и не слишком обидно: «Мол, даже сам мой пофигистический тон обращения и моего «намекающего» разговора о сексе свидетельствовали, что мне как мужчине не очень-то и хотелось! Так что пока! Сама упустила свое счастье! Мое дело было просто предложить ей секс! Не хочешь, как хочешь! На тебе свет клином не сошелся! Найдем себе кого-нибудь попроще. Наша еще возьмет!»

И вот на этом моменте я считаю необходимым остановиться еще раз:


Нарочитая мужская сексуальная грубость чаще всего вовсе не является признаком мужской узколобости и озабоченности! Скорее – это экспресс-тест на доступность дамы. И если дама сумеет либо отказать мужчине в более или менее корректной форме, либо (и это самый лучший вариант), в течение первого месяца общения сумеет вообще избежать возникновения таких ситуаций, когда мужчина может начать приставать, она весьма удачно пройдет этот тест и, в конечном итоге сможет создать вполне успешные любовные отношения.

Несмотря на то, что женщины чаще всего в это не верят, на самом деле, мужчины очень уважительно относятся к настоящей любви. Любой нормальный парень совершенно искренне и трепетно желает иметь любимое существо женского пола, о котором он будет заботиться, отдавать свою душевную теплоту и нежность. Более того:

Мужчины с нескрываемой завистью относятся к тем, у кого есть верная, честная и неприступная для других подруга. Просто они всего этого вслух не говорят. Им это типа «не положено» и все такое. Но мы-то с вами это знаем!


Самолюбивые мужчины все время боятся ошибиться и вместо порядочной девушки встретить честную дворовую «давалку». Они страшно по этому поводу комплексуют и потому стараются нанести по женскому полу упреждающий удар, который как раз и оформлен в виде нарочитой грубости в сам момент знакомства. Проще говоря:

Нарочитая  грубость мужчин в момент знакомства

 является ничем иным, как тестом на доступность девушки.


Сам тест на доступность посредством применения методики мужской грубости предельно прост:

— Если, несмотря на хамоватость и небрежность мужского к ней обращения, девушка все равно пошла на знакомство и молча терпит мужские эротические прикосновения уже в первый же вечер, – значит, можно давить на нее еще и еще. Вероятность того, что она пошла на создание данного знакомства прежде всего ради «чистого секса» и, скорее всего, «даст», очень высока! Просто нужно немного «смазать это дело» пивком или коктейлем. В общем, это отличный вечерний вариант и, значит, мужчина «обратился по адресу». Он тут же радостно подумает: «Говорили же мне, что все женщины одинаковые…» и ринется в бой.

— А вот если девушка хотя бы в течение месяца на корню пресекает и мужские приставания и пошлые анекдоты, она вполне может сойти за крепкий орешек, будет переведена в разряд порядочно-трудноступной и мужская фобия боязни обмана со стороны честной давалки тихо сойдет на нет…

В общем, вы поняли: и в момент знакомства, и в течение по меньшей мере первого месяца отношений главная задача той дамы, что желает создать не кратковременно-сексуальные, а именно долгие и серьезные любовные отношения, заключается в том, чтобы суметь осуществить почти невозможное:

— с одной стороны,  доказать свою неприступность и заставить мужчину приложить определенные усилия к ее сексуальному покорению, добиться того, чтобы он почувствовал себя завоевателем и покорителем, заставить пробудиться его чувство любви, которое срабатывает в нас только тогда, когда в любовном общении возникают ощутимые трудности и проблемы;

— с другой стороны, не отпугнуть от себя того мужчину, который сумел вызвать у нее живой интерес и уже заставил учащенно забиться ее сердце…


С уважением, д.к.н., профессор Андрей Зберовский

Контакты: www.zberovski.ru E-mail: zberovskiy@mail.ru

Запись на личный прием и

дистанционное консультирование

(Viber,  WhatsApp):

+7-902-990-5168, +7-913-520 -1001, +7-926-633-5200.


4 ответов

  1. Виталий45

    Месяц это слишком много. У меня лично, если секса нет хотя бы на третьем свидании, возникает ощущение, что меня отправили во френд-зону, а это очень бьёт по самолюбию. Пропадает всякое желание общаться такой женщиной, даже если она супер-красавица. А если она наоборот не ломается, и даёт мне разрядку, то я считаю, что это я такой неотразимый, а не то, что она «дворовая давалка». Мне идут навстречу, и я иду. 🙂 Вот уже несколько месяцев встречаюсь с такой «негордой» женщиной, не знаю, получится ли с ней что-то более долговременное, но то, что она быстро дала мне секс (и продолжает давать по первому требованию) огромный-преогромный плюс для неё, я это очень ценю (и это не на фоне сексуального голода, доступ к женскому телу у меня всегда есть). Мне 45.

    • Ну да, месяц это определенно много, если не интересуют длительные отношения. Об этом в статье и написано.
      А если интересуют длительные, то месяц не проблема. Самоудовлетворение в 2018 никто не отменял. Сделал дело за 2 минуты и живи как нормальный человек, а не как озабоченная обезьяна.

      • Виталий45

        Понятно, что самоудовлетворение мужчины самый желаемый для женщины вариант в течение этого месяца, но реальность, скорее всего, будет другая — мужчина будет удовлетворяться о более доступную женщину. Просто у мужчин очень велика потребность в сексе, можно их за это называть «озабоченными обезьянами», но секс, увы, это единственное, что нужно мужчине от женщины. Всё остальное строится на удовлетворении этой потребности. Чем дольше женщина тянет, тем меньше шансов построить какие-то отношения — основы-то нет.

        • Добрый день, как обычно, без обид! 😀
          Я прочитал немало книг по семейной психологии, в том числе и книгу Андрея Викторовича «Как оценить прочность вашего брака», в которой он описывает свою авторскую методику по оценке прочности семьи и собственно из чего строится семья — т.е. по сути что нужно мужчинам и женщинам от своих супругов. Он выделяет 13 пунктов, другие авторы выделяют меньше, но никто не написал пока:»мужчине от женщины нужен только секс». Я сейчас второй раз женат, двое детей от первого брака, пока один от второго. В первом браке мы при обоюдном желании и стараниях, как я уже после прочтения книги Зберовского оценил, набрали 3/13. Во втором не парясь плаваем от 8 до 11.

          Возможно вам не встретился тот самый человек, ради которого вам захочется взять в руки свои половые органы (как бы это не звучало двусмысленно 😀 ), а возможно вы просто бьётесь головой об стену и используете неправильные подходы к поиску, которые не могут привести вас к желаемому результату.

          Как говорил Эйнштейн:»Безумие — делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата».
          Возможно стоит попробовать что-то новое? И не выдумывать велосипед, а воспользоваться способом, который помог другим, забыть про претензии на свою исключительную правоту и уникальность?

          Данный спич написан исключительно ради общения и высказывания моей необъективной точки зрения, но никак не ради поучения жизни окружающих. Всем добра.

Оставить ответ