Как обвиняют в измене верных жен. История 3. Измены в командировках


Как обвиняют в измене верных жен! В 2018 году у меня была издана книга «Истории семейного психолога» (на сайте www.zberovski.ru в разделе «мои книги» ее можно приобрести под авторским названием «Советы семейного психолога». В книге собраны самые интересные реальные истории из моей практики работы, связанные с семейной психологией. (Разумеется, с измененными в целях конфиденциальности именами, датами, городами и другими обстоятельствами).  В итоге, через социальные сети мною получено множество просьб продолжить знакомство читателей с какими-то другими тематическими историями. Откликаясь на это, публикую пять любопытных историй о том, как совершенно незаслуженно пострадали вполне порядочные жены, которые были подставлены злопыхательницами и конкурентками и представлены в виде изменяющих своим мужьям. Уверен, эта информация может оказаться для вас полезной и поучительной. Чтобы вы сами не оказались на месте их участников.

«История Натальи: измены в командировках». Наталья, 41 год, замужем (второй брак), двое детей (от разных мужей) работала в крупной коммерческой организации руководителем среднего звена. В ближайшее время, планировался уход на пенсию одного из руководителей. Наталья оказалась одной из кандидатур на замещение потенциально вакантной должности. Имелись и конкуренты, кто-то из них решил нанести по Наталье упреждающий удар.

Сама по себе даже нынешняя должность Натальи предполагала ее регулярные выезды из столицы региона в область, для проверки работы филиалов. Новая должность предусматривала увеличение числа таких поездок и даже редкие командировки на сутки-двое в другие регионы. Разумеется, муж Натальи от всего этого был не в восторге, откровенно выступал против карьерного роста. Женщина, видимо, делилась с кем-то в коллективе этой проблемой (хотя, сама не помнила, с кем и когда).

Далее произошло следующее. Некий человек, видимо заинтересованный в том, чтобы устроить скандал в семье Натальи и тем самым устранить конкурента в борьбе за кресло руководителя, приобрел (без регистрации) две сим-карты и мобильный телефон. Выбрав момент, когда в разгар рабочего дня Наталья ушла на длительное совещание, оставив мобильник на столе в кабинете (руководство запрещало брать телефоны с собой), некто выслал с ее телефона одно смс-сообщение с текстом: «Скоро будет выездное, проверяем твой офис. Готовь жаркую встречу, как в прошлый раз. Соскучилась по тебе и твоей волшебной штуке. Целую, пока)))». Расчет, видимо был на то, что Наталья не увидит данного сообщения с неизвестного для нее номера, так как она, по долгу службы, вела много переписок и постоянно созванивалась и переписывалась по номерам, не записанным в памяти ее телефона.

В этот же момент времени, мужу Натальи, с другого номера телефона пришло сообщение: «Ваша жена во время командировок трахается с кем попало. Вот подтверждение. Она позорит вашу семью и наш головной офис. Думайте сами». Далее было выслана скан-фотография с телефона (от этого дня), где было сфотографировано то сообщение, которое якобы Наталья отправила любовнику со своего телефона.

Как можно догадаться, вечером, дома Наталью ждал скандал. Муж даже специально отправил детей в кино, чтобы разбираться с неверной женой без свидетелей. Наталья, ни о чем не подозревала, роковое смс в своем телефоне, в суматохе работы, она даже не заметила. Когда муж с перекошенным лицом выхватил у нее мобильник, открыл сообщение и показал ей, бедная женщина вообще ничего не понимала. К сожалению, дело дошло даже до рукоприкладства.

Ничего вразумительного, кроме заявления о своей невиновности и о том, что ее подставили, Наталья сказать не могла. Муж и жена, в горячке, пытались звонить на оба имеющихся в их распоряжении телефонных номера (доброжелателя и предполагаемого любовника), но все телефоны в сети не были зарегистрированы. Взбешенный муж ушел ночевать в автомобиль, читал в Интернете статьи на тему «изменила жена» и ночью же позвонил мне, думая, что у меня есть «горячая линия». Мы договорились с ним на консультацию ранним утром, и я увидел помятого и расстроенного мужчину. Быстро выяснив, что за годы брака жена никогда не давала поводов для ревности, плюс планировалось повышение женщины по карьере, я попросил мужа потратить деньги на то, чтобы установить историю тех двух телефонных номеров, что оказались задействованы в данной истории.

Мужчина в течение двух дней не жил дома, но все-таки нашел каких-то специалистов, которые за плату выяснили, что данные телефонные номера до данного рокового дня в системе сотовых операторов не функционировали. И после того, как на один из них пришло сообщение от Натальи, а с второго были отправлены смс и ммс на телефон мужа, оба данных номера опять благополучно были отключены и в сеть больше не вернулись. И этот их синхронизм сильно смущал. Не могли же работник офиса и руководитель далекого филиала синхронно включить телефоны в одну минуту одного дня. Причем, судя по билингу, оба номера в момент активности находились в районе офиса Натальи. То есть якобы любовник должен был находиться в ста метрах от самой женщины. Что делало совершенно непонятно, зачем же ему писать столь откровенное письмо, забыв его затем стереть. Но самое главное: с точки зрения Натальи, было бы предельно странно писать сообщение на тот номер, якобы «любовника», который до этого дня и этой минуты вообще никогда не использовался и был явно фейковым.

Когда мужчина вновь появился у меня на приеме, я убедил его сделать жене примирительный звонок и пригласить ко мне. Надо отдать должно Наталье, она тут же согласилась приехать. Затем мы подробно восстановили все детали произошедшего и окончательно восстановили репутацию Натальи. В том числе заставив супруга извиниться и за незаслуженные оскорбления, и за пощечины жене и за уход из дома. С этой семьей сейчас все хорошо. Более того – Наталья все-таки получила руководящий пост, так как мне удалось убедить мужа не противодействовать карьерному росту успешной супруги. Одним из главных аргументов стало то, что на протяжении всего брака, Наталья никогда не давала повода для ревности, плюс в семье всегда был отличный интим.

Моим читателям, в данном случае, должно стать понятным и следующее: какой бы не был внешне дружелюбным коллектив, оставлять свой мобильный телефон в свободном доступе все-таки не стоит. Мало ли чьи шаловливые ручки до него доберутся, какую информацию узнают (типа номера мужа) и как решат ее использовать…

 

Думаю, что по прочтению всех 5 историй, вы сделаете правильные выводы. Причем, в равной степени, и мужчины и женщины. Вы сами увидите, что спасение семей от развода в некоторых историях явилось действительно чудом: если ли бы не некоторые ошибки тех, кто за ними стоял, семьи точно были бы разрушены, пострадали бы дети. И я знаю множество историй, в которых семьи все-таки разрушились на почве ревности и недоказанных измен, где внешние провокаторы оказались более продуманными, чем те, что были описаны в этой статье. Я не желаю вам и вашим семьям такой печальной участи.

Отсюда, я прямо советую мужчинам не заводить любовниц (и уж точно не позволять им манипулировать собой), а женам – не запускать интимные отношения в семье, уделять этой сфере повышенное внимание. А еще всем супругам – не иметь тайн друг от друга в своих телефонах, проводить отпуск только вместе, иметь хорошие отношения с родителями своих «половин», не болтать языком на работе и не давать доступа коллегам к вашим мобильникам.

Ну и, конечно: в случае возникновения каких-то серьезных семейных конфликтов, не спешить с однозначными выводами, найти в себе моральные силы сеть и спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию, найдя их нее правильные выходы.

Если же вас беспокоит что-то в ваших семейных отношениях, вы не можете выйти из тупика семейного кризиса и вам потребуется совет психолога и моя профессиональная помощь, запись на личную (в Москве) и онлайн консультацию производится по телефону +79266335200. Условия консультации описаны на сайте www.zberovski.ru. Еще советую прочесть мои книги «Острые углы молодых семей», «Семьятрясения», «Как оценить прочность вашего брака», «Если изменил или ушел ваш муж, а вы желаете вернуть его обратно в семью». Там есть много полезного для семейной жизни.

С уважением, д.к.н., профессор, психолог Андрей Зберовский.

 

 


Оставить ответ